Полюбить...
А влюбиться не значит любить,
В жизни много возможно влюбляться,
И один только раз полюбить.
Тяжело ни кого не любить,
Дни в тоске проводя одиноко,
Но ещё тяжелее любить
Безнадёжно, безумно, жестоко.
Свидетельство о публикации №122111607930