Нас дураки оставят в дураках...
Нас дураки оставят в дураках.
Они живут как вирус, без сомнений.
Реальность бьёт давно не в бровь, а в пах,
Уже не вызывая сожалений.
Им недоступно, мне не объяснить.
Им не услышать, мне не докричаться.
Себя не собираясь изменить
Бесцельно продолжают размножаться.
Невольно позавидуешь тупым -
Мозг не тревожат лишние вопросы,
Им виден мир божественно простым,
С границами никак не дальше носа.
Мне не понять их смысл бытия.
А лучшим вновь отпущено скромнее.
Жизнь дураков, как воду из ручья,
Я отдавал бы тем, кому нужнее.
Здоровье отобрал бы для больных
У идиотов, кто его не ценит.
Вокруг так много точек болевых,
Возможно это что-нибудь изменит.
Я для семьи мечтаю загадать
Без счёта только лучшие мгновения.
Но тихо тают, не желая ждать,
Последние надежды и терпение...
Свидетельство о публикации №122111607929