Песня Ляпкина-Тяпкина для спектакля Ревизор

ПЕСНЯ ЛЯПКИНА-ТЯПКИНА ДЛЯ СПЕКТАКЛЯ "РЕВИЗОР" ПО КОМЕДИИ Н. В. ГОГОЛЯ

(музыка и слова Максима Токарева)

Говорят,
Люблю борзых щенков
Больше правосудия.
Что с того?
Судья у вас таков.
Только не забуду я
Постулат непреложный один:
Если судишь, то будешь судим.
Осуждают меня люди,
Что по должности вовсе не судьи.

Говорят,
Что к женщинам питаю
Слабость я чрезмерную.
Что с того?
С живым ведь всё бывает -
Я живу и верую
В постулат непреложный один:
Если судишь, то будешь судим.
Осуждают меня люди,
Что по должности вовсе не судьи.


Рецензии