В ночи и день...

Непроницаемый мрак в непроглядной ночи
Каплями мрачными окутает дождь
Сквозь него не пройти
Не исчезнуть
В ночи
И день
Если придёт
Ты пройдёшь по дороге
Если сможешь на солнце взгляни
И потом в тишине своей ночи иди и усни


Рецензии
-Как пел Высоцкий-"Очень нужен я там в темноте ,-ничего распогодится!"

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.06.2024 00:35     Заявить о нарушении