Марине Савицкой в школу

***
Звонкий, тонкий голосок
У реки в лазури.
Так поёт наш соловей.
Не страшны нам бури.

***
Глубока река и тишь,
И не хочется домой.
Слушать трели соловья –
Золотой покой.

16.11.2022, 20-00


Рецензии