В чувствах растворяясь

В чувствах растворяясь, не боясь ранений .
Только настоящим, искренним без края.
Чуть земли касаясь, никаких сомнений.
Ничего не требуя и не ожидая.

Ходит восхищаясь, сын своей планеты.
Шагом и движеньем, каждым, наслаждаясь.
Без вниманья, мимо,  все судьбы запреты.
Трудностям, невзгодам, смело улыбаясь.

Сам себе придумал, вычитал быть может.
Что бывает просто, главное поверить.
Главное задумать, заселить под кожу.
И от всех сомнений, мысли все проветрить.


Рецензии