Юморист

Все персонажи вымышлены,
Все совпадения случайны.

"Умалишенный один человек
Смотрит на жизнь через призму
Всем людям на свете антагонист
Розовых очков не снимал он в жизни. "

Жил на свете юморист один пернатый.
Веселил людей с ТВ экранов.
Этот малый, был достаточно забавный.
Хорошо вошёл он в роль, в одном из сериалов.
Актёром был он, конечно  второсортным ,
Правда с юмором дружил, вроде бы не плохо.

Слишком быстро, он стал серьёзным
Зря вы доверились ему
Не может человек, чей двигатель был юмор
Держать в руках огромную страну.

В себя поверил, думал , что может всё
Безнаказанно людьми распоряжаться
Исполнять, всё что в голову взбредёт
Наивно полагая что это с рук ему сойдёт.

Но нет, не всё так просто,
Не стоит с судьбою в шуточки играть,
Оправдаться  уже будет невозможно,
Про бумеранг не стоит тоже забывать.

Хотел фигурой важной стать ?
Бессменным лидером и к рукам всю власть прибрать. ?
Но остался он, лишь шутом гороховым
И к тому же, марионеткой стал в чужих руках.


Рецензии