Хранить Тепло Внутри...

Первый снег,
В конце ноября -
Многоточиями
Зимы теплой. -
Над порочными
Линиями известий,
Под одеялами
Талого
Календаря,
Мы с Тобой
Вместе,
Бессрочно. -
В соприкасании
Граней оргазмов
И фаз Луны, -
Где Вещие сны и мотивы
Для дат
Тайных скважин
Замочных, -
Взаимно знакомых,
Над очностью и неочностью
Страшной войны,
Знаков прорыва
Инферно -

В Новом

Спасеньи

Любви,

Мы

Будем
Первыми.


Рецензии