Осень, осень, погоди!
Постучал в окошко,
Выходите собирать
Рыжики в лукошко!
- Осень, осень, погоди!
- Нам листочки подари:
Красный, жёлтый, золотой
Поиграем мы с тобой!
Листопад, листопад
Листья жёлтые летят.
На прогулку мы пойдём,
И букеты соберем!
Солнышко осеннее
Детям улыбается,
Потому, что скоро
С нами распрощается!
Свидетельство о публикации №122111607840