Шопотом утренних звёзд
Гаснущих в море зари
Не приходи.
Снами горячими, нежными
Ночью снежною
Не буди.
Тихим треском огня
В старом камине
Не говори.
И в витринах блестящих
Не отражайся,
Меня не зови.
Померещилось просто
В утро морозное,
Скверное.
Я не твоя, хоть и верная
Да и ты не моё,
Наверное.
Свидетельство о публикации №122111607830