Что будем с Вами отвечать?
Ничто не значащий в годах.
И под воздействием природы
Вмиг превращающийся в прах?
А кто ты есть, Судьбы пришелец?
Порой не понятый ни кем.
Чего-то временный владелец,
И не решённых теорем?
А кто ты есть, взрастивший ЭГО?
Но и не думавший о том,
Что есть и финиш у забега
С его прервавшимся концом.
А кто ты есть, плодоносящий?
Или бесплодных в жизни дел.
Зачем-то в годы приходящий,
Но так в годах и пробалдел?
Наверно жестко? Ну и что же!
А как я мог ещё сказать?
Ведь с нас, однажды, спросит Боже.
Что будем с Вами отвечать?
Свидетельство о публикации №122111607828
Валентина Малышева 3 18.11.2022 15:48 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.11.2022 20:39 Заявить о нарушении