Одна планета

Мы все сейчас живём,
Лишь на одной планете.
Из рек её мы пьём,
Мы думаем о детях.
Мы верим в возрождение,
Людского отношения,
К Земле, как к нашей матери,
Уж сколько мы потратили...
Ресурсов, чистых вод за век...
Подумай о Земле,
Ты - Человек.

Она всё верит, любит, ждёт,
Когда Любовь твоя её спасёт.
И ты проснёшься, вспомнишь Мать,
И поспешишь любовь отдать.
Но только будет ли она нужна?
Ведь в состоянии она очиститься сама,
Но жертвуя и теми, кто её губил.


Рецензии
Истина! Благодарю, Валерия.Земля нам,как Родная Мать. И это всем нам надо знать!Успехов вам🕊🕊🕊🙏🙏🙏

Наталья Рипецкая   23.01.2023 13:10     Заявить о нарушении