Люди Мира, что же вы творите

Люди Мира, что же вы творите,
армагеддон пытаетесь начать.
Беснуются безумцы, вы молчите,
пришло время планету спасать.

Фашисты из ада восстали,
орудием став сатаны.
Проливать кровь невинную стали,
они проклятье прошлой войны.

Над пропастью Мир балансирует,
набатом Донбасс звучит.
Запад войну финансирует,
ядерной кнопкой грозит.

Украину с потрохами купили,
как продажную девку в метро.
Про Бога и совесть забыли,
добро не помнит никто.

Святая Россия,  как прежде,
с Господом Богом в душе.
Людям даёт надежду,
на справедливый Мир на Земле.

Наши сыны - герои,
с Господом Богом в сердцах.
С Верой сильнее втрое,
с молитвой в Святых церквах.

Жизней своих не жалея, 
совесть и честь храня.
В тяжёлых боях не робея,
осеняют Славой себя.


Рецензии