Нагулялась!

Бегу в вагон девятый,
И сумка на плече,
И ветер привязался,-
Сказала пока, всем?

По перрону - не милая,
Не догонит никто,
И кого так любила,
Не подаст голосок!

Проводница и луна наблюдает,
О времени - не напоминать,
Бессердечная, быстро улягусь,
Белой простынкой, обрисуется заоблачный квадрат!

О, моя беспечность!
О счастье свое, не дождалась!
Без меры, спать хочу!
Где-то любовь, и моя, завалялась........

Увезут, увезут....
Колеса отстучат - путь свободен!
Путь выбирала сама - ты не догонишь, мне как позвать -
Без жалоб, давай-ка спать - нагулялась!


Рецензии