В Херсоне кого надо - успокоили...

Они в дома свои не возвратятся
Никогда! Я о тех, кого через доносы
Националы вычислили, задержаны карателями
Многие уже - и многие с повязкой жовтой

На глазах ждут своей участи ( цвет детской
Неожиданности мне не по нраву был всегда) и
На фото руки связаны... как в Буче!..
И ссадины на лицах от допросов...
И пишет пресса - "дальнейшая судьба их

Неизвестна..." И непонятно даже и в
Теории, кого больше клянут по обе стороны!
Конечно в голос "поминают" оккупантов , -
Нельзя иначе - к столбу привяжут сразу!

А вот хохлов лишь про себя и втайне,
Чтобы сосед не слышал, не донёс случаем...
Но вот по факту виноваты оба участника
Разборок: хохлы, я называю так только
Идейных, за то, что возомнили себя богом,

Требующим постоянных жертвоприношений
И флаг их жовто блакитный скоро от
Крови жертв невинно убиенных станет
Красным... А о предателях я и не говорю...

Расстреляно, не только по доносам - сорок, к вечеру
И вывезено 74 человека ... в  неизвестность...

Дивлюсь безмерно, когда успела погнилеть
Настолько нация хохлов? В селе Херсонщины, где
Тоже ВСУ и двух соседок в разговоре с чужаком
Всерьёз заботит, что забрали в СБУ из русских
Только тех, кто в референдуме голосовать пошёл!..

А русские войска, как не суди, люд местный
Кинули на произвол судьбы! Не каждый ведь
Уехать мог, надеялись - а может пронесёт...
Тем паче территория к России отошла, - не отдадут!

На деле оказалось - Бла-бла-бла! На это что сказать -  вина
За нами, но власть не хочет признавать, - такие вот хреновые дела...
Но было бы куда честнее, если бы колонны "победителей" и с техникой
Сожгли в дороге "Солнцепёками" - на подходе у Херсона где-то...



                16.11.2022


Рецензии