Ночной трамвай

Что я вижу за окном?
Мир измученный дождём.
Небосвод застелен низкий
Туч нестиранным бельём.

Перестук колёс трамвая -
С ним я о зиме мечтаю...
Посреди осенней ночи
Он мне ритмы отбивает.

Под дождливым пологом
Задремавшим городом
Мой трамвай меня качает....
Грустно, сыро, холодно....

12.11.2022


Рецензии