Но разве...
Я даже не хочу иметь попыток.
Избегая я душевных пыток,
Не предназначен жертвовать собой.
Что мне даст твой миг-испуг?
На тихом острове в твой день Помпеи.
Но есть надежды, я их нежно грею.
Чтобы дождаться отступленья слуг.
Что мне претит быть для тебя звездой?
Я разве свет? Я разве свет несущий?
Но вот и я ищу тебя зовущей.
Но разве, я достоин жить тобой?
1989
Свидетельство о публикации №122111607749