Лепестки
С прекраснейшими лепестками,
В них солнце уходящее,
В них ранний розовый рассвет,
В них ароматы трав в лугах,
В них след пчёлы с мохнатыми ногами,
В них есть загадка,
Как же хорошо что где то есть не сорванный букет.
Свидетельство о публикации №122111607746