Снежный ноябрь
Вьюжная осень пути заметает,
Снежный ноябрь на ветках рябины,
И у сугробов белые спины.
Ветер качает ветки берёзки,
Прямо готовых картинок наброски,
Непроходима и одинока,
Там за окном исчезает дорога.
И до тебя целая вечность,
За горизонтом лежит бесконечность,
Осень дороги переметает,
Только она все о нас с тобой знает.
Свидетельство о публикации №122111607729