Я должен быть рядом...
Пускай я не доктор (о чем не жалею)-
Я должен быть рядом (нет, я не лечу),
А просто помочь тебе очень хочу.
Могу я злиться на тебя и обижаться.
Я гадости тебе могу писать и возмущаться,
Но это все не властно надо мной,
Когда становишься несчастной и больной.
16.11.22
Свидетельство о публикации №122111607703