Хорошо

Рыбы в море не утонут,
Птица в небе не заснет.
На земле живут герои,
А герой не подведет.

Он де знает что в нем проку,
Для чего на свете жить,
Не подвластен злому року,
Он сомненья избежит.

Все ему по барабану,
И чем громче тем сильней,
Чтоб бежали тараканы,
От него со всех щелей.

Чтобы звуки этой песни
Отражались в небесах.
Он как гордый буревестник.
Бури, вести - все пустяк

Ничего его не сможет
От победы отклонить.
Потому, что так положено,
Значит так тому и быть.

PS.

Задумался,- и вот что понял,
Мир фантастический театр.
Бывает, что и рыба тонет,
И птицы спят.


Рецензии