Песня Городничего для спектакля Ревизор

ПЕСНЯ ГОРОДНИЧЕГО ДЛЯ СПЕКТАКЛЯ "РЕВИЗОР" ПО КОМЕДИИ Н.В. ГОГОЛЯ

(музыка и слова Максима Токарева)

Эполеты, мундир.
Я отец-командир
В глуши над городом,
Что спокоен и тих -
Мне этим дорог он.

Пренеприятное известие
Действовать не должно.
Надеюсь я, моё усердие
Будет награждено.

Пронесла бы судьба
Налегке и шутя
Всех проверяющих.
Стану чист как дитя
Я в кресле правящем.

Пренеприятное известие
Действовать не должно.
Надеюсь я, моё усердие
Будет награждено.

 


Рецензии