Я тебя почти забыла. Песня

1.Я тебя почти забыла.
Ни о чём жалеть не стану.
Я тебя судьбе простила.
Я сыта её обманом.
Над землёй рыдает небо.
Только я уже не плачу.
Может был ты, может не был.
Ничего ответ не значит.

Я тебя почти забыла.
Я тобой переболела.
От огня душа остыла,
а потом заледенела.
Заметут снега тропинки.
И мою засыплют память.
Сердце станет хрупкой льдинкой.
Вряд ли льдинка та растает.

Припев:
Почему же когда в нашем парке брожу,
то невольно в толпе силуэт твой ищу?
Нам увидеться снова теперь не судьба,
но во сне я по-прежнему вижу тебя.
Почему ещё  помню ладоней тепло?
Почему  без тебя на душе тяжело?
Мы не в силах узнать, что нас ждёт впереди,
может, снова  сойдутся и наши пути.

2.Я тебя почти забыла.
Ни о чём жалеть не стану.
Я тебя судьбе простила.
Я сыта её обманом.
Подразнила, посулила.
Только праздника не вышло.
Я с души обиду смыла -
не хочу о прошлом  слышать.

Я тебя почти забыла.
Больше нет в душе волненья.
Я смогла,я так решила.
Не сломить моё решенье.
Плачет дождик. Слёзы льются.
Чьи они,мои иль неба?
Капли ветром унесутся.
Может был ты, может не был.

Припев:
Почему же когда в нашем парке брожу,
то невольно в толпе силуэт твой ищу?
Нам увидеться снова теперь не судьба,
но во сне я по-прежнему вижу тебя.
Почему ещё  помню ладоней тепло?
Почему  без тебя на душе тяжело?
Мы не в силах узнать, что  нас ждёт впереди,
может, где-то сойдутся и наши пути.


Рецензии