Живу на жизненном фронте
Передний край поэзии рубеж,
Мои стихи со злом не тронте,
Не будет вам радостных надежд.
Но в себе я не закрылся,
Пишу с открыую душой,
Успеха многого добился,
К поэзии, любви большой.
Так и живу с поэзией вместе,
И на её рубеж часто выхожу,
К ней отношусь я как невесте,
В подарок ей стихи я приношу.
Свидетельство о публикации №122111607677