Случилось

Как просто быть с тобой и наслаждаться.
Моментом, что я счастлив и любим.
Пустила меня в жизнь, где нет ненастья.
И лучше всё ждёт нас впереди.

Мы встретились случайно так бывает.
С подружками ты шла, был яркий день.
Я Катя, ты сказала улыбаясь.
Тогда я и не думал, что влюблюсь.

Случилось не по плану, мы болтали.
Я предложил, поедим на шашлык.
Сказав серьёзно, что ты не такая.
Блаженства миг накрыл, и я любил.

С тех пор всё изменилось, мы как пара.
Мы день, и ночь купаемся в любви.
Блаженство, очень часто накрывает.
Вселенная сказала вместе быть.


Рецензии