Ко Дню рожденья Тамары Эйдензон-Чёрной
Солнышком согретая,
Потому что есть друзья
Добрые, заветные!
Нарисуем мы рассвет
Радужными красками,
Людям всем большой привет
Посылаем ласковый!
Оседлаем облака
И на них катаемся,
Дождиком пройдёт тоска,
С нею попрощаемся!
***
Сварим из весёлых фраз
Вкусное варенье,
Чтобы угостить всех вас
В праздник Дня рожденья!
С Томычем мы сообща
Производим счастье,
Чтобы всех друзей сердца
Улыбались чаще!
Мой дорогой любимый Томыч! Поздравляю тебя с Днём рожденья!
Радуюсь, что ты есть и что ты здесь!
16 ноября 2022г.
Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/cheta
Свидетельство о публикации №122111607626