Фиалка безпринципная

"Фиалка нереальна"
...плевки на поруках у жизнедеятельности.....
и вообще поэзия страдает от перепадов давления,
но чаще он насморка...

Насмарку традиции, аутодафе понятного,
нога перепувшая себя с рукой...

Интересно откуда вы шли и к чему прийдете.

с Любовью.

Ре Ми   15.11.2022 21:58


Рецензии