Маму хоронили

Сегодня вечером сижу
Один на кухне как в могиле.
Печаль свою в себе держу
Сегодня маму хоронили.

Потерю я в себе несу,
Я как ребёнок горько плачу,
У смерти б вырвал я косу,
Но смерть подумает иначе.

Я свою маму так любил,
Но обижал её немало.
Я б на руках её носил,
Если живой она бы стала.

Сегодня вечером сижу,
Один на кухне и скучаю.
Печаль свою в себе держу,
В тоске я как свеча сгораю.

P.S. Посвящается моей покойной маме.


Рецензии