Как книгу небо открываю

Как книгу небо открываю:
Хочу понять весь тайный смысл
Горит коронами мерцая,
Многообразием зарниц

Они мне говорят:,,Мы  - вечность
А ты лишь только краткий миг
Вон видишь - та звезда упала?
И то,длиннее её жизнь,,

И перед мощию вселенской
Я в трепете один стою
И вижу образ свой нетленный
Частичкой,примостившись на краю


Рецензии