Я и Ты

Здесь я и ты
И Вместе мы!
Всегда! Как не разлей вода,
Идем, не укорачивая шага,
Вдали от сумрачных времён..
И знаю я свое призванье -
Быть ближе для тебя, родней,
И знаеешь ты, что это правда,
Ведь я влюблен..
И это ты.


Рецензии