Цыганочка с выходом

Я сидела в интернете,
По клавишам шлепала,
А тебя я не любила,
Лишь конфетки лопала.

Ай да ну, да ну,данай,
Береги и уважай!!!

Я лежала на диване,
Ну а он гад  на полу,
Мои глазки б не
Глядели на такую
Сатану.

Ай да ну, да ну данай,
Денег больше мне
Давай!

Письма жаркие его
На полу валяются.
Кто ноги моей не
Стоит,
На меня ругается.

Ай да ну, да ну данай,
Никуда не убегай!!!

Если хочешь про любовь
Мне сказать словечко,
Ты же с лаской подойди,
Чтоб билось сердечко.

Ай да ну, да ну данай,
Хватит грубости давай!!!


Все рычишь, да все
Кричишь,
На меня ругаешься.
Назови меня любимой,
Потом не покаешься.

Ай да ну, да ну данай,
Ты словечки подбирай!!!


Рецензии
Спасибо Вам, Тамара - весело, с огоньком цыганочку выдали!..

Павел Явецкий   19.11.2022 01:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!
Пляшите вместе с ней, поднимайте
Себе настроение!

Тамара Томская   19.11.2022 02:20   Заявить о нарушении