Окини-сан
Надежда как спасительный маяк
Лишь зорко сердце в обрамлении горя
Когда молила у судьбы увидеть знак
На хрупком теле кимоно из шелка
В груди так бьется сердце сгоряча
Она как Пенелопа ждет и верит
Пока горит в мерцании свеча
В глазах раскосых блеск стальных магнолий
Дитя Востока гибнет от Любви
И каждый день на пристани у моря
Хоть разум шепчет:"ты его не жди"...
Свидетельство о публикации №122111607496