Мысли социофоба

Сидим полчаса в скотовозе-маршрутке,
как семечки в грязном, гнилом огурце,
как спермии в анусе хвором и жутком,
как белые черви в большом мертвеце.

В ней плотная вонь и галдёж на галёрке,
движения, кашель, чихания, бред,
дрянные одежды и кожные корки,
итог возрастов аж в три тысячи лет.

А мимо дома, словно жертвы гиганта,
что мял и топтал, и на крыши блевал,
безделья систем ЖКХ-негаранта,
дождей, равнодушия, падавших жал.

Ухабы дорожные гробят весь ливер.
Унылые лица на улицах, тут.
Пейзаж дефективен, поган, деструктивен.
Быстрей бы закончился весь этот путь!


Рецензии