Метла. Чернила и бумага

-В планах моих
Тебя уже нет!:
- Сказано  резко
На выдохе,
Вдохе.

Знаю, что куришь,
Не детские штучки.
Полный отрыв
Получаешь не раз.

Так откровенно
Три года мне врать,
Извиваться и
Жалить

Может лишь та,
Что метлу
Для полетов
Имеет.

Нового мэна
Нашла для утех.
Жаль мне его
Откровенно.

Чем же закончитяся
Этот спектакль?
Роль же злодейки
Тебе играть,
Несомненно.

Я вытираю бумагой
От черных чернил
Душу
В которой была,
Испарилась.


Рецензии