Всё плывёт
Сердцем чувствуешь не для меня,
Откроешь двери потушен свет,
Тьма тебе в ответ не бойся получить ответ,
Пугает значит жизнь продолжается вперёд,
Знаки аватар вопросов, как насос информацию льёт,
Неизвестность, как новости по телефону указатель на дорогу,
Пройдёт или сойдёт, как снег,
Вода долголетия найдёт ответ,
Столетия, как год спустя время не властно море всё плывёт,
Пишу я снова потушен свет и мысли далеко, как здесь времени терять себя другому не дано.
Свидетельство о публикации №122111600748