Любое творчество

   ***
Любое творчество - Дар Свыше,
Как миг короткий озарения,
Мы внемлем Сердцем и услышим
Вселенной ритм, одно мгновение,
Быть может, пламенная рифма
Вмещает строки множеств книг,
В них мирный труд ль со тьмою битва,
По Сути, Истины лишь блик,
Но сколь им вдохновлён творец,
Обретший в Духе Свет прозрения,
Познавший, Благо есть венец,
Любовь основа коль творения!
   ***


Рецензии