Скорый поезд, скоро меня увезет

И я на станции стою,
Так и стоят другие,
И поезда бегут, бегут...
Они знают точку!

Наедине  с шумом вокзальным,
Я бы прождала большого человека - любимого,
Где-то на свободе он,
И занимается делами, совсем не беспокоясь, что я рядом, от моря!

На его станции стою!
Ветер продувает, словно ощупал!
Живой воды не предлагаю,
И он становится скучным!

Необходимо заглянуть в билет,
И вагон свой вспомнить,
А тихий сегодня перрон,
И меня никто не окликнет!

Позволяю себе, притихнуть!
Родимый, да, не со мной!
Посвященный, в свое сокровенное!
Скорый поезд, скоро меня увезет...вокзал твой,слишком большой!


Рецензии