С тобою в страсти

Дыханье жаркое на
коже,
И вдвоём в безумной страсти.
С тобой совсем мы не похожи,
Такое позднее ты
счастье!

Я обнимаю твои
плечи,
Касаясь нежно твоей
кожи.
Ждала так долго нашей встречи,
И ты сейчас мне стал дороже!

Целуешь нежно мне
ладони,
Все горячи так
поцелуи.
В любовной мы с тобой агонии,
И твоей ласки льются струи!


Рецензии