Зимний лес

Под тёмным небом января,
Зимой холодной и колючей,
Снежинки белые даря,
По лесу брёл мороз могучий.

Еловый свежий аромат,
Летит по лесу словно птица.
Снежок как камень в сто карат,
Под звёздным небом серебрится.

Холодная луна как лёд,
Весь лес лучами освещает.
Снежинки водят хоровод,
Метель кружить не прекращает.

Там сильный, гордый, непокорный
Морозный дух зверей бодрит.
Решимости и силы полный,
Над лесом властвено царит.


Рецензии
...по лесу брел мороз трескучий...Может так? Понравилось.С уважением Т.

Тома Городнова   22.11.2022 17:24     Заявить о нарушении
Может быть... но я оставлю как есть

Иван Наумкин   14.05.2023 19:45   Заявить о нарушении