В горах мое сердце

В горах мое сердце,
А сам я внизу
И снова в дороге
Куда-то иду

Быть странником вечным
Как феникс паря
Как все быстротечно
Глаголет земля

Душа моя,птичья
Что ввысь воспарит
Нет страха разбиться
О хладный гранит

Вдохнув с упоеньем
Целебный глоток
И старые шрамы
Увидит лишь Бог

Лишь небу поверю
Свои я мечты
В горах мое сердце
В плену высоты...


Рецензии