222Рио-рита! пародия

 
  Рио-рита, рио-рита!
  Молча, слушает Народ...
  На площадке Танцевальной!!
  -Сорок первый год!!...!

  Рита-Рита, Рио-Рита!
  На лицах - нервный тик!!
  На площадке гопаковой...
  Двадьцять другый Рик!!!   (укр)
 
  Рио-рита, рио-рита!
  В шоке - весь Народ!!
  На площадках для сражений
  Танковый Фокстрот!!!

  Рио-рита, рио-рита!
  Она, для нас - важнА!!
  Думали, что через месяц!!
  -Кончится Война!!!

  Рио-рита, рио-рита!
  В Европе - нервный смех!!
  Мы своей - спецоперацией!!
  Раздразнили - всех!!!

  Рио-рита,- фашизм это!
  Война - уже идёт!!
  На защиту, рио-риты!!
  Народ - везде встаёт!!!

  Рио-рита, рио-рита!
  Ты ж почти - как cumparsita!!
  Но, кумпарсита - это ж танго!!
  Рио-рита - эт Фокстрот!!!

 
 


Рецензии