Силуэт

Мне бледный, мерещиться твой силуэт,
На который, не падает белый свет.
Он всё бродит ночью в темноте,
Ища пути, ведущие ко мне.

Он всё ищет парня бледного,
Который погибает от вредного.
Коему кажется твой силуэт,
Найди меня, пока не натворил я бед.

То ли с ножом, то ли с цветами,
Ходит, он поёт местами,
То про смерть, то про нас двоих.
Мне так не хватает объятий твоих.


Рецензии