Ночь. Улица

Ночь.Улица.Холодный дождь
Тропинка.В сумерках идешь
Сгорело пеплом то,что грело

Иссякли чувства.Где-то вера
Еще пылает огонек
Почти потушен камелек
Вуаль из слов..стихи,кружась
Тетрадь и ручка прямо в грязь

Обманом прошлое.Года
Куда ведет теперь судьба?
Везде чужой,везде один
И отражение глаз с картин

Эпохой чудной декаданс
Меня закружит как Прованс
Внутри натянутым стеклом
И так томиться день за днем...


Рецензии