Мир всё ближе к точке невозврата...

8   82:10.                16.11.2022.
(....) -2 ~~~`` cнег 5 см. лежит... ((                среда)
Наброски-97-38
Опубликовано на Стихи.ру 16.11.2022г.



                МИР  ВСЁ  БЛИЖЕ  К  ТОЧКЕ  НЕВОЗВРАТА...



       МИР  ВСЁ  БЛИЖЕ  К  ТОЧКЕ  НЕВОЗВРАТА,  -
                БЕЗ   ПЯТИ   МИНУТ   АРМАГЕДДОН,
 
       ОСЛЕПЛЁН   ЗЛОВЕЩИМ   БЛЕСКОМ   ЗЛАТА
                ВЫХОДА   УЖЕ   НЕ   ВИДИТ   ОН  !!!

       БЕСИТСЯ   БЕСОВСКОЕ    ОТРОДЬЕ,
                СЕЯ   ВОЙНЫ,   СМУТЫ   И   РАЗБОЙ.

       МИР,  -  БЕЗУМНЫЙ  КОНЬ,  -  ПОРВАЛ  ПОВОДЬЯ,  -
                ПРОПАСТЬ   БЕЗВРЕМЕНЬЯ   ПРЕД  ТОБОЙ  !!!

               
                Ф2ООО



       Армагеддон (др.-греч.) — в христианской эсхатологии место последней
       битвы сил добра с силами зла в конце времён.


Рецензии