Эхо Рансэцу

     ***
Графика ночи-
Дерево под фонарём
Тёмное небо.

     ***
Журавлиный клин
Тревожит наши души
Способны летать...

     ***
Печалит сердце
Внезапная разлука
Уходят друзья.

     ***
Воробьи весной
Делают себе гнёзда
Солнце торопит.

     ***
Зацвели сады
Вся в белом яблоня
Наряд невесты.

     ***
Яркий свет луны
Преобразил всё вокруг
Цвета неона.

     ***
Плещется волна
Веет тёплый морской бриз
Жаркая галька.


Рецензии