Нет, скажу душе, дипрессии
Пролетел осенний клин
И осталось только лихо
Мы его прогоним в миг
Нет, скажу душе, депрессии
Мы найдём с тобой пути
Чтобы зимняя погода
Тоже было по пути
На стих Агнии Андреевой, "Осеннее настроение".
Свидетельство о публикации №122111607346