В душе осени тепло
В душе лишь осени
тепло.
А воздух осенью венчальный,
И ветром листьев
намело!
Мне так хочется
забыться,
Забыть той осени
рассвет.
Могла тогда я так влюбиться,
Любовь оставила свой
след.
А дни идут, они
короче,
В уединеньи я с
собой.
И ветер надо мной
хохочет,
Лишь гонит листья кутерьмой!
Ноябрь открыл воспоминанья,
Остались лишь в душе мечты.
Волшебный миг
очарованья,
И время чудной
красоты!
Свидетельство о публикации №122111607343