Боязнь загадать желание

....и по з а в е т а м
 падающих звезд
глаза сжигают
нетленности ж е л а н и я
не подвести итог
Обещанного намотают срок
терзанием. разочарованьем и обманом
И как из норки тот сурок
не стать бы жертвой
ястреба чужого п о ж е л а н ь я


Рецензии