Почеши акуле нос

На минуточку забудь,
Что я страшная акула,
Я прошу тебя: чуть-чуть
Почеши мне нос и скулы,
Уж давно не мил мне свет:
Плавником не дотянуться,
Все зудит, аж мочи нет,
Я ж могу совсем свихнуться!
Там, левее, почеши,
Да, вот так, ещё над бровью...
Ох, спасибо от души,
Дай же бог тебе здоровья!


Рецензии