Ты пишешь хорошо, они же плохо...
Ты пишешь хорошо, они же плохо
Ну, видимо, иначе не дано -
Такая нынче странная эпоха,
Что ничего по сути не грешно.
Меня вы, видно, держите за лоха,
Хотя ведь это даже не смешно.
Поймите, что коль каждая тётеха (1)
Начнёт играть в театре и кино,
То зрители сбегут, куда угодно.
Не спорю с тем, что творчество - свободно,
Но существует всё - таки отбор
И будет снова повторить нелишне,
Что если кто бездарно пишет вирши, (1)
То это для него, как приговор.
1. Тетёха - толстая неповоротливая девушка или женщина, при этом глуповатая или, как принято говорить, недалёкая.
2. Вирши - в данном случае, синоним слова "стихи".
Свидетельство о публикации №122111607318